Granité agrumes

Entrée pour 8 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Citron kg 0.150 0.150
Oranges (kg) kg 0.300 0.300
Pamplemousses Pièce 0.300 0.300
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
CAVE
Amaretto cl 0.150 0.150
Eau L 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

301

Pr??paration de l'appareil

Porter l'eau et le sucre à ébullition.

Zester les agrumes lavés dans le sirop.

Laisser refroidir à couvert.

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302

Finition de l'appareil

Ajouter les jus d'agrumes et l'Amaretto.

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303

R??aliser le granit??

Placer l'appareil dans une plaque à débarraser au congélateur.

Gratter à la fourchette dès que l'appareil de solidifie.

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304

Dresser

Dresser le granité en coupe à glace glacée avec une salade d'agrumes.

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Matériel nécessaire : Plaques à débarrasser, planches, culs de poules, congélateur.
Hygiène : Veiller à une descente en température à -18°C.
Erreurs à ne pas commettre : Remontée en température.
Maitrise des points critiques : Hygiène des matériels utilisés.
Observations :
Historique :
Argumentation de vente : C'est un appareil glacé à base de jus d'agrumes.
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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