Minestronne de légumes aux olives
Entrée pour 8 -
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Céleri,
101
Mettre à tremper les haricots blancs.
102
Laver, éplucher et laver les légumes.
103
Détailler les légumes en paysanne.
Ecraser l'ail.
Effeuiller le basilic, épépiner et détailler les tomates.
104
Suer à l'huile les légumes taillés.
Ajouter les gousses d'ail écrasées, la tomate, le thym et le bouillon de volaille.
Ajouter les haricots blancs, les branches de basilic et les olives.
105
Couvrir et cuire à feu doux.
Ajouter les petits pois, les haricots verts et les pommes de terre.
106
Dégermer l'ail, le blanchir et mixer avec les feuilles de basilic ciselées, l'huile d'olive et le parmesan.
107
Détailler de fines tranches de baguette.
Sécher sous la salamandre.
108
Dresser en verrines.
Servir avec, à part, le pain séché et le pistou.
Nom de la technique