Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

Entrée pour 7 -

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Boulettes Sauce Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Yaourt grec Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005 0.010
Citron kg 1.000 1.000
Coriandre fraîche botte 0.250 0.250 0.500
Echalotes kg 0.050 0.050
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250 0.500
Persil plat bottes 0.250 0.250 0.500
ECONOMAT
Chapelure kg 0.150 0.150
Cumin poudre kg 0.001 0.001
Huile d'olives l 0.100 0.100
Miel kg 0.050 0.050
Paprika Pm 0.001 0.001
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Boulettes 00:00:00

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

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Sauce 00:00:00

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

00:00:00

Cuisson et dressage 00:00:00

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-1.3 Mettre en place le(les) poste(s) de travail pour la production
C1-2.1 Réaliser les préparations préliminaires
C1-2.9 Réaliser les préparations de base (farces, purées, beurres, appareils et crèmes)
C1-2.11 Mettre en Å“uvre les cuissons

 

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