Gratin de fruits frais-

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Produit allergène : Gluten,

Article Unité génoise sirop fruit sabayon décor Total
CREMERIE
Jaunes d'oeufs en brick L 0.080 0.080
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 0.100 0.120 4.220
LEGUMERIE
Bananes pièces 2.000 2.000
Fraises Gariguette Bqte 0.250 0.250
Kiwi pieces 0.150 0.150
Menthe fraîche Botte 0.100 0.100
Oranges (kg) kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0.125
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
Sucre glace kg 0.010 0.010
CAVE
COINTREAU cl 0.010 0.010
Eau L 0.200 0.200
Jus d'oranges litre Bouteille 0.050 0.050
SURGELES
Mures kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

G??noise

Réaliser une génoise

00:00:00

Sirop

Réaliser un sirop

00:00:00

Fruits

Eplucher et tailler les fruits

00:00:00

Sabayon

Monter le sabayon

00:00:00

Gratiner sous la salamandre

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D??cor

Saupoudrer de sucre glace

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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