Oeufs pochés , asperges germiny

Entrée pour 10 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité BASE ASPERGES DECO Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.080 0.080
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
Oeufs (jaunes) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 1.500 1.500
Oseille Botte 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

01

ASPERGES 00:00:00

Cuire les asperges à l'anglaise et conserver l'eau de cuisson

00:00:00

02

oeufs 00:00:00

Pocher les oeufs

00:00:00

03

OSEILLE 00:00:00

équeutez l'oseille, lavez-la à grande eau. Ciselez-la très finement et faites-la fondre dans une petite casserole en remuant sans cesse, sans matière grasse. Débarrassez-la aussitôt 

00:00:00

Monter une hollandaise avec l'eau de cuisson des asperges , monter la crème fouettée incorporer et ajouter l'oseille

00:00:00

DRESSER 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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