Hypolipidique Sujet n°3 Session 2004

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Filet de poisson épinards Tartelettes aux pommes Total
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0.120 0.120
CREMERIE
Crème UHT 15% L 0.050 0.050
Margarine kg 0.045 0.045
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bouquet garni Pièce 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.020 0.020
Gros oignons kg 0.050 0.050
Persil frisé bottes 0.020 0.020
Pommes Golden (kg) kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Chapelure kg 0.020 0.020
Farine kg 0.100 0.100
Fumet de poisson (PAI) litre 0.001 0.001
Gelée de Coings Bocal 0.050 0.050
Maïzena Boite 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
Tomates pelées 4/4 0.500 0.500
SURGELES
Champignons Emincés Surgelés Sachet 0.050 0.050
Epinards branches congelée kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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