Gaspacho de roquette aux pignons
Entrée pour 8 -
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Gluten,
101
Diluer la levure dans le lait tiède, laisser doubler de volume.
Verser ce levain avec les autres ingrédients, pétrir durant 10 minutes
et laisser pousser.
102
Eplucher et dégermer l'ail.
Trier, laver et essorer la roquette.
103
Réunir tous les ingrédients et réserver au froid pendant 1 heure.
104
Evider et émincer le concombre, mettre à dégorger.
Hacher l'ail et l'aneth, incorporer le yaourt, assaisonner.
Ajouter les concombres égouttés, goûter et dresser en verrine.
105
Pétrir et façonner les gressins, saupoudrer de pavot et de sésame.
Laisser pousser pendant 10 minutes environ.
106
Mixer le gaspaccho en ajoutant un peu d'eau.
Mettre à point l'assaisonnement.
107
Vaporiser les gressins d'eau, saupoudrer de graines de pavot et de sésame.
Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
Nom de la technique