Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert

Entrée pour 10 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Clafoutis compotée Glace au thé Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.070 0.070
Crème liquide l 0.800 0.800
Lait l 1.000 1.000
Lait l 0.030 0.030
Oeufs (entiers) Pièce 7.000 7.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Litchis kg 0.100 0.100
Litchis kg 0.250 0.250
Pamplemousses Pièce 2.000 2.000
Pamplemousses roses Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.050 0.050
Farine kg 0.200 0.200
Noix de coco râpée kg 0.070 0.070
Noix de coco râpée kg 0.050 0.050
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Sucre glace kg 0.160 0.160
Thé vert Sencha Boite 1.000 1.000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis

00:30:00

2

Compot??e

Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir

00:20:00

3

Glace th??

Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner

00:30:00

4

FInition

Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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