Poulet à l'ananas et noix de cajou, nouilles chinoises

Entrée pour 10 -

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Garniture Nouilles chinoises Finition Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 1.600 1.600
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1.000 1.000
Ciboule botte 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Poivrons verts kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.070 0.070
Noix de cajou décortiquées kg 0.120 0.120
Noix de coco râpée kg 0.050 0.050
Nouilles chinoise kg 0.500 0.500
Nuoc-mam flacon 120cl 0.050 0.050
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Désosser les cuisses de poulet et détailler en grosse mirpoix, réserver

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2

Garniture

Émincer les 2 poivrons, tailler l'oignon en brunoise et l'ananas en mirepoix. Caraméliser au wok l'oignon puis ajouter le poulet assaisonné, colorer.

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2

Garniture

Ajouter les poivrons et suer, ajouter le nuoc mam, l'ananas et le sucre, mijoter 5 mn et réserver au chaud

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3

Nouilles chinoises

Cuire les nouilles chinoises à l'anglaise (3 a 4 mn)

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4

Finition

Mélanger les nouilles dés cuisson avec le poulet et sa ganiture, dresser par dessus la noix de coco râpée, la ciboule émincée et parsemer de noix de cajou.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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