Brochettes de crevettes laquées au miel et sésame

Entrée pour 8 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Cuisson Dressage Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0.100 0.100
Huile de tournesol l 0.050 0.050
Miel kg 0.080 0.080
Riz thaï kg 0.250 0.250
Sauce soja l 0.150 0.150
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
DIVERS
Piques Bambou Boite 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes

00:00:00

2

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00

3

Dressage

Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil.

00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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