Petits pains fromages

Entrée pour 55 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Pâte à pain

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base pain Chèvre Camenbert Comté Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150 0.150 0.450
Camembert Pièce 7.000 7.000
Comté kg 2.500 2.500
Crème liquide l 0.300 0.300 0.300 0.900
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 1.600 1.600
ECONOMAT
Farine kg 3.000 3.000
Miel régional kg 0.500 0.500
Sel fin (kg) kg 0.000
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
Vinaigre de cidre L 1.000 1.000
CAVE
Eau L 1.000 1.000
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0.075 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

1

P??te ?  pain

Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire

00:50:00

2

Ch?¨vre-miel

Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines

00:00:00

3

Camembert-Pommes Grany

Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches

00:00:00

4

Comt??-Chutney d'oignon

Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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