Caviar d'aubergines

Entrée pour 4 -

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Aubergines kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Cumin kg 0.001 0.001
Huile d'olives l 0.100 0.100
Olives noires Boite 0.100 0.100
Paprika Pm 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Fendre les aubergines en 2, les arroser d'huile d'olives et cuire au four 35 min environ 00:00:00

Récupérer la chair et l'écraser avec l'ail haché et les épices. 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Étuver des légumes, tomates concassées
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons

 

Licence Creative Commons