Keftas de bœuf à la coriandre-

Entrée pour 4 - pers

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Cuisson Sauce Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Yaourt nature Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Citron kg 0.500 0.500
Gros oignons kg 0.080 0.080
Menthe fraîche Botte 0.200 0.200
Persil plat bottes 0.020 0.020
Piment frais kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Chapelure kg 0.020 0.020
Cumin poudre kg 0.015 0.015
Huile d'olives l 0.015 0.010 0.025
Piment de Cayenne Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.001 0.003
BOUCHERIE
Viande hachée pour clarification kg 0.450 0.450
  Progression Réalisation Surveillance

Base 00:00:00

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'ail, le persil hachée, les épices, la chapelure et l'oeuf. Assaisonner.

00:00:00

Former des boules  et les monter en brochette en fonction de votre volonté.

00:00:00

Sauce 00:00:00

Mélanger le yaourt, le jus de citron et assaisonner.

00:00:00

Cuisson 00:00:00

Saisir la viande dans l'huile chaude. Assaisonner. Cuire seln l'appoint de cuisson voulue.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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