Quiche aux deux saumon épinards

Entrée pour 8 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte brisée Epinards à la crème Garniture Appareil à crème prise Accompagnement Total
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 0.300 0.300
Saumon fumé non tranché kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème liquide l 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020 0.040
Bouquet garni Pièce 0.250 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050
Gros oignons kg 0.100 0.100
Mesclun kg 0.250 0.250
Shitakés kg 0.250 0.250
Tomates cerise kg 0.200 0.200
Tomates grosses Kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
CAVE
Eau L 0.050 0.050
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

101

R??aliser la p??te bris??e. 00:00:00

102

Eplucher et laver les l??gumes. 00:00:00

103

Marquer en cuisson la tomate concass??e. 00:00:00

104

Sauter les shitak??s et les ??pinards. 00:00:00

105

Pocher le saumon. 00:00:00

106

D??tailler le saumon fum?? et le saumon poch??. 00:00:00

107

Abaisser, foncer et pr??-cuire ?  blanc les quiches. 00:00:00

108

R??aliser l'appareil ?  flan sal??. 00:00:00

109

Garnir et cuire les quiches.

Cuire les quiches au four à 180°C pendant 25 minutes environ.

00:00:00

110

Pr??parer les accompagnements

Confir les tomates cerises dans une gastrique.

Réaliser une sauce au vinaigre balsamique.

00:00:00

110

Dresser sur assiette ou sur plat. 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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