Savarin coco ananas

Entrée pour 10 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Savarins

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Savarin Punchage Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 0.200 0.200
Lait l 0.250 0.250
Mascarpone Pot 0,250 g 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.500 2.500
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.500 0.500
Bananes pièces 0.150 0.150
Fruits de la passion kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2.000 2.000
Lait de Coco Boite 1/4 0.100 0.100
Maïzena Boite 0.025 0.025
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.025 0.025
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.075 0.075
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Eau L 1.000 1.000
RHUM Negrita cl 0.100 0.100
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.100 0.100
Pulpe de mangues L 0.100 0.100
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1

Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00

2

Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

00:00:00

3

Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

00:00:00

4

Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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