Hypoénergétique Sujet n°2 Session 2007

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1.000 1.000
CREMERIE
Crème liquide l 0.150 0.150
Fromage blanc 0% kg 0.200 0.200
Margarine kg 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Yaourt nature Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.120 0.120
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Choux fleurs kg 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.150 0.150
Echalotes kg 0.050 0.050
Gros oignons kg 0.050 0.050
Jeunes pousses d'épinards kg 0.250 0.250
Laitue Pièce 0.120 0.120
Persil frisé bottes 0.050 0.050
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.100 0.100
Huile de Colza L 0.100 0.100
DIVERS
Film Etirable 30 cm Pièce 4.000 4.000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.150 0.150
PRODUITS D'ENTRETIEN
Gants Vinyl Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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