la pâte à crêpe diet-

Entrée pour 2 - pers

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Pâte à crêpes

Produit allergène : Gluten,

Article Unité aumônière crêpe chantilly Pannequet Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0.025 0.025
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.010 0.030 0.060
Comté kg 0.030 0.030
Crème liquide l 0.150 0.150
Lait l 0.100 0.100 0.350 0.550
Oeufs (entiers) Pièce 0.500 0.500 0.500 1.500
LEGUMERIE
Pommes Golden (pièces) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine kg 0.040 0.040 0.040 0.120
Huile de tournesol l 0.020 0.020 0.020 0.060
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.001 0.003
Sucre en poudre kg 0.030 0.010 0.040
Sucre glace kg 0.020 0.020
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
Vermicelles chocolat kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons