Pommes Duchesse-

Entrée pour 12 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.110 0.110
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 1.400 1.400
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre. 00:10:00

2

Tronçonner et cuire à l'anglaise. 00:03:00

3

Égoutter et dessécher au four. 00:02:00

4

Passer au moulin à légumes, ajouter le beurre, les jaunes d'œuf et assaisonner. 00:10:00

Finition

6

Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée. 00:10:00

7

Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer. 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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