Salsifis au beurre-

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0.100 0.100
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
SURGELES
Salsifis surgelés kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Cuisson

Cuire les salsifis à l'anglaise.

00:00:00

Finition

Egoutter les salsifis. Les passer dans le beurre fondu et parsemer de persil haché.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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