Carottes glacées

Entrée pour 8 -

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Eplucher et laver les carottes 00:00:00

Tourner, lever selon la forme voulue. 00:00:00

Glacer à brun ou à blanc selon la rectte 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons