Parmentier de confit de canard

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Ecrasée de pommes de terres Total
VOLAILLE
Cuisses de canard piéces 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.500 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

101

Pr??parer la saumure

Mélanger l'ail, le poivre, le laurier, le thym et le sel dans un bol.

Frotter les pattes du canard avec ce mélanger.

Laisser ensuite entreposer une nuit au réfrigérateur.

00:00:00

102

Confire les cuisses de canard

Préchauffer le four à 120°C.

Faire fondre la graisse, rincer et sécher les cuisses.

Dans un plat, mettre les cuisses, la graisse et cuire pendant 3 heures au four.

00:00:00

103

R??server

Sortir les cuisses, laisser refroidir.

Conserver au frais.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons