Muffins au Reblochon

Entrée pour 10 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.025
Crème liquide l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Reblochon Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.050 0.050
Farine kg 0.180 0.180
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

101

R??aliser l'appareil

Mélanger la farine, la evure et le sel.

Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon.

00:00:00

102

Cuire les muffins

Garnir des petits moules.

Parsemer d'amandes effilées.

Cuire au four à 180°C.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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