Gougère à l'époisse

Entrée pour 50 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Epoisses Pièce 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0.125
CAVE
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

101

R??aliser la p??te ?  chou

Réaliser la pâte à chou.

Incorporer 125g d'époisse.

 

00:00:00

102

Cuire les choux

Coucher, dorer et cuire les choux au four à 180°C.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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