Sucettes escargots

Entrée pour 16 -

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Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Feuilles de brick Poche de10 1.000 1.000
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Persil plat bottes 0.100 0.100
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0.500 0.500
Huile d'olives l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

102

Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver l'ail.

Laver, trier et équeuter le persil.

00:00:00

102

Pr??parations pr??liminaires propres

Hacher l'ail et le persil.

Mélanger au beurre ramolli et assaisonner.

00:00:00

103

D??tailler les feuilles de brick

Détailler des disques de 7cm de diamètre.

00:00:00

104

Monter les sucettes

Egoutter les escargots.

A l'aide d'un pinceau, passer du blanc d'oeuf sur le pourtour du disque.

Sur un disque, placer un escargot, une noix de beurre, le bâtonnet et coller l'autre disque.

 

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105

Cuisson des sucettes

Disposer les sucettes sur silpat, napper d'huile d'olive au pinceau.

Cuire au four à 180°C.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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