Accras de haddock

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Haddock kg 0.300 0.300
CREMERIE
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Coriandre fraîche botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine kg 0.360 0.360
Huile d'olives l 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

101

Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver l'ail, trier et effeuiller la coriandre.

00:00:00

102

Cuisson du haddock

Pocher le haddock dans le lait froid au départ, pendant 10 minutes.

Egoutter, retirer la peau et les arrêtes.

Effilocher et réserver.

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Appareil

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huile.

Incorporer un filet d'eau: la pâte doit être lisse et légèrement fluide.

Réserver 30 minutes au frais.

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104

Finition de l'appareil

Hacher l'ail et le piment, concasser la coriandre.

Mélanger au haddock, puis incorporer l'appareil de base.

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105

Cuisson des accras

Frire des petites quantités d'appareils dans l'huile bouillange.

Egoutter, éponger sur papier absorbant.

Servir sans attendre !

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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