Cookies Gouda et cumin

Entrée pour 30 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.100 0.100
Gouda au Cumin kg 0.070 0.070
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.060 0.060
Farine kg 0.200 0.200
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

101

R??aliser la p??te ?  cookies

Râper le gouda.

Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.

Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf.

00:00:00

102

Fa?§onner les rouleaux

Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.

Réserver au froid.

00:00:00

103

Cuire les cookies

Détailler les cookies.

Cuire au four à 180°C.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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