Dattes au chorizo

Entrée pour 30 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0.150 0.150
Poitrine fumée (tranches) kg 0.150 0.150
CREMERIE
Feuilles de brick Poche de10 0.500 0.500
ECONOMAT
Dattes 500g Pot 0,5 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

101

R??aliser les dattes au chorizo

Détailler le chorizo en bâtonnets.

Dénoyauter les dattes, les garnir de chorizo, rouler dans une fine tranche de poitrine fumée.

Faire dorer au four.

Déguster sans attendre !

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons