Poires gingembre basilic SG

Entrée pour 10 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Basilic Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.150 0.150
Citrons verts (kg) kg 0.150 0.150
Gingembre kg 0.050 0.050
Poires conférence kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Sucre roux kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

101

Préparations préliminaires sales

Eplucher le gingembre, rincer les citrons, éplucher et évider les poires.

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102

Préparations préliminaires propres

Râper le gingembre, zester les citrons, ciseler le basilic.

Détailler les poires en quartiers.

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103

Réaliser la marinade

Mélanger le gingembre, les zestes, le basilic et le sucre.

Ajouter les jus de citrons.

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104

Snacker les poires

Snacker les quartiers de poire sur un grill lisse.

Débarraser et verser dessus la marinade.

Filmer et réserver au frais pendant 24 heures.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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