Jambonnette de volaille aux fruits secs, tagliatelles de légumes
Entrée pour 8 -
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Céleri, Gluten,
Parer les cuisses, désosser partiellement.
Laver, éplucher et laver les légumes et les herbes.
Emincer les légumes pour le fonds blanc.
Ciseler les échalotes, hacher les herbes.
Avec les os et parures, marquer en cuisson le fonds blanc de volaille.
Mixer tous les ingrédients, farcir les cuisses.
Suer à l'huile les échalotes ciselées.
Ajouter le boulgour, mouiller, assaisonner, cuire 14 minutes.
Ajouter les herbes juste avant l'envoi.
Pocher les cuisses pendant 30 minutes.
OU
Cuire les cuisses sous-vide.
Suer au beurre les échalotes, réaliser le roux.
Mouiller avec 50cl de fonds de volaille, cuire quelques temps.
Crémer, réduire encore, passer au chinois.
Mettre à point.
Détailler et cuire les tagliatelles à l'envoi.
Dresser sur assiette carrée.
Nom de la technique