Diabète type II Sujet n°5 Session 2007

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Potage au potiron Pavé de saumon, quinoa, épinards Tarte aux pommes Total
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g) piéces 0.160 0.160
CREMERIE
Crème de soja l 0.010 0.010
Margarine kg 0.045 0.045
LEGUMERIE
Ail kg 0.007 0.007 0.014
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Bouquet garni Pièce 0.250 0.250
Cerfeuil Botte 0.200 0.200
Estragon Botte 0.200 0.200
Pommes reinette kg 0.600 0.600
Potirons kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine kg 0.090 0.090
Huile d'olives l 0.005 0.005
Huile de germe de blé l 0.050 0.050
Maïzena Boite 0.012 0.012
Quinoa kg 0.060 0.060
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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