Timbale de poisson aux petits légumes-

Entrée pour 6 - pers

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Farce Garniture Sauce Total
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.250 0.250
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.400 0.400
Choux fleurs kg 0.500 0.500
Fenouil bulbes piéces 0.150 0.150
Poireaux kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Huile de Colza L 0.120 0.120
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.001 0.003
Vinaigre de cidre L 0.004 0.004
  Progression Réalisation Surveillance

Farce Mousseline de poisson 00:00:00

Réaliser la farce mousseline

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Chemiser les moules et les garnir de farce.

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Cuire au bain-marie à 180°C.

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Garnitures 00:00:00

Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément  à l'anglaise.

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R??aliser la sauce 00:00:00

Réaliser une vinaigrette à la coriandre

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Dressage 00:00:00

A votre convenance

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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