Aumonière de fruits de mer aux épinards et curry
Entrée pour 10 -
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten,
Pâte à crêpes
1.1
Réaliser et sauter les crêpes.
Fruits de mer
1.2
Gratter et laver les moules.
1.3
Cuire façon marinière. Décoquiller les moules et réserver le jus de cuisson pour le velouté.
1.4
Décongeler les fruits de mer dans la marinière.
Epinards
1.5
Trier, équeuter et laver les épinards
1.6
Sauter au beurre, ail, sel et poivre.
Champignons
1.7
Laver et escaloper les champignons. Cuire à blanc. Réserver la cuisson pour le velouté.
Velouté
1.8
Confectionner un roux blanc, ajouter la cuisson des moules, des champignons et le velouté de crustacés. Assaisonner +curry
1.9
Finition et dressage
Nom de la technique