Bisque d'étrilles

Entrée pour 10 -

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Américaine liaison Décor Total
POISSONNERIE
Etrilles kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Crème liquide l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.070 0.070
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Oignons paille kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Badiane kg 0.001 0.001
Concentré de tomates Boite 4/4 0.080 0.080
Riz rond Sac de 5 kg 0.050 0.050
Sel de Guérande Pm 0.000
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.005 0.005
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser une sauce américaine 00:00:00

Lier au riz et crémer 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons