Mojettes au jus

Entrée pour 10 -

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Garniture aromatique Finition Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.300 0.300
Gros oignons kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Clou de girofle poudre kg 0.005 0.005
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.040 0.040
Fond brun Boite 0.010 0.010
SURGELES
Mojettes kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

1

Mojettes

Faire tremper les mojettes la veille et réserver

00:00:00

2

Garniture aromatique

Tailler une garniture aromatique et ajouter aux mojettes égouttées, mouiller et ajouter le reste de la garniture. Cuire départ à froid.

00:40:00

3

Finition

Aprés cuisson, égoutter les mojettes et décanter la garniture, ajouter un peu de liquide de cuisson, le fond brun et le concentré de tomate. Dresser

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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