Saumon fumé

Entrée pour 8 -

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Chantilly citron aneth raifort Blinis Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre kg 0.050 1.000 1.050
Crème liquide l 0.400 0.400
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Citrons verts (kg) kg 0.300 0.300
Raifort kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine kg 0.350 0.350
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

R??aliser l'appareil ?  blinis

Délayer la levure dans le lait tiède.

Réunir la farine, le le set le sucre.

Ajouter au centre les oeufs, puis le lait.

Couvrir et laisser fermenter en étuve.

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R??aliser la cr?¨me fouett??e

Monter la crème, assaisonner.

Ajouter du jus des et zestes de citron, l'aneth hachée et du raifort appertisé.

Dresser en mini-tête de lion.

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Cuire les blinis

Dans une poêle chaude, déposer une cuillère d'appareil à blini.

Cuire quelques instants de chaque côté.

Remettre en température à l'envoi.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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