Rougail

Entrée pour 8 -

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Bouquet garni Pièce 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.400 0.400
Persil plat bottes 0.500 0.500
Piment rouge frais kg 0.010 0.010
Tomates grappe kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Gingembre en poudre Kg 0.005 0.005
Huile d'olives l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

Monder les tomates.

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Pr??parations pr??liminaires propres

Concasser les tomates, ciseler les oignons, hacher l'ail et le persil.

Fendre les piments.

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Marquer en cuisson le rougail

Faire suer l'oignons, ajouter l'ail, le gingembre, compoter.

Ajotuer les tomates, le persil, le thym, les piments et assaisonner.

Faire mijoter pendant 5 minutes.

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Cuisson du rougail

Ajouter 1dl d'eau et cuire encore 5 minutes.

Mettre à point l'assaisonnement si nécessaire.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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