Broyés du Poitou

Entrée pour 30 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Rhum ambré Saint James cl 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

P??te de base

Réunir le beurre pommade et le sucre, travailler.

Incorporer l'oeuf entier, mélanger.

Incorporer l'intérieur de la gousse de vanille, le rhum et la farine.

Réserver au froid.

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Fa?§onner les broy??s

Allumer le four à 180°C.

Abaisser la pâte sur 5mm et détailler à l'emporte pièce cannelé.

Dorer, rayer, dorer.

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Cuire les broy??s

Cuire les broyés au four à 180°C, jusqu'à coloration.

Laisser refroidir sur une grille.

Résever dans une boîte hermétique.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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