Achards de légumes

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Choux blanc Pièce 0.200 0.200
Choux fleurs kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.250 0.250
Piments oiseaux boite 0.050 0.050
Safran filaments poche 0.010 0.010
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

L'avant-veille

Eplucher et laver les légumes.

Détailler finement tous les légumes.

Réserver les légumes séparément, dans de l'eau froide légèrement salée pendant 24 heures.

00:00:00

La veille

Ciseler les oignons, hacher l'ail, fendre les piments.

Faire suer les oignons, ajouter l'ail, les piments, le safran et le poivre. Ajouter l'huile.

00:00:00

Mettre ?  mariner

Verser l'huile parfumée chaude sur les légumes égouttés.

Réserver au froid pendant 24 heures.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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