Achards de mangue

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Gingembre kg 0.050 0.050
kaki kg 2.000 2.000
Mangue Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.250 0.250
Safran filaments poche 0.010 0.010
Vinaigre de xérès l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

La veille

Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.

Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes.

00:00:00

La veille

Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.

Ajouter le gingembre et le reste d'huile.

Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.

Laisser refroidir 24 heures au frais.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons