Gâteau de patates douces

Entrée pour 8 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.015 0.015
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Patate douce kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Raisins secs kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vanille poudre kg 0.001 0.001
CAVE
RHUM Negrita cl 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

301

Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher les patates douces.

00:00:00

302

Cuisson des patates douces

Détailler les patates en gros cubes.

Recouvrir d'eau froide, cuire pendant 30 minutes.

00:00:00

303

R??aliser le g??teau

Mettre à macérer les raisins au rhum.

Mixer les patates douces.

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la vanille, la purée, le beurre et les raisins.

00:00:00

304

R??aliser le g??teau

Mettre à macérer les raisins au rhum.

Mixer les patates douces.

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la vanille, la purée, le beurre et les raisins.

00:00:00

305

Cuisson du g??teau

Cuire au four à 160°C pendant 30 minutes environ, selon la taille des portions.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences
C5-2.2 Contrôler la qualité organoleptique des matières premières et des productions

 

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