Filet de dinde brais à l'ananas

Entrée pour 8 -

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Ananas frais Pièce 2.000 2.000
Gros oignons kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0.100 0.100
Clous de girofle Pièce 12.000 12.000
Moutarde à l'ancienne kg 0.100 0.100
Vinaigre de miel litre 0.250 0.250
CAVE
RHUM blanc cl 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

La veille

Eplucher et laver les légumes.

Hacher l'ail, ciseler les oignons.

Mélanger avec les clous de girofle, la cannelle, le vinaigre, les graines de moutarde et le rhum, verser sur le jambon.

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Jusqu'?  la cuisson

Badigeonner régulièrement la volaille avec la marinade.

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Braisage du filet de dinde

Préchauffer le four à 200°C.

Egoutter et éponger le filet de dinde.

Marquer en cuisson braisée le jambon.

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En fin de cuisson

30 minutes avant la fin de la cuisson, piquer les tranches d'ananas sur le filet de dindre.

Poursuivre le braisage.

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Fonds de braisage

Sortir le jambon du four, égoutter et réserver au chaud.

Passer au chinois le fonds de braisage, mettre à point.

Glacer le filet de dinde avant de dresser.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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