Boulgour pilaff-

Entrée pour 4 -

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.060 0.060
ECONOMAT
Boulgour kg 0.250 0.250
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.600 0.600
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Hacher les oignons

Préparer le BG

Suer les oignons au beurre sans coloration, ajouter le boulgour

Mouiller au fonds blanc( 1,5 fois le volume du Boulgour).

Porter à ébullition, ajouter le BG et saler. Cuire environ 20 minutes au four à couvert.

Laisser reposer en fin de cuisson

Avant de dresser, remonter en t° et égréner au beurre

Dressage

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire du riz à court mouillement
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

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