Lentilles au jus-

Entrée pour 8 - parts

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité base garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 2.000 2.000
Lentilles kg 0.640 0.640
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base 00:00:00

Eplucher et laver les légumes.

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Tailler les légumes  en gros mirepoix

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Marquer en cuisson les lentilles(laver les lentilles, les placer dans une russe et les recouvrir d'eau; porter à ébullition et ajouter la GA)

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Assaisonner en fin de cuisson.

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Retirer la GA des lentilles et rectifier la consistance et l'assaisonnement.

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Garniture 00:00:00

Détailler des lardons

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Les blanchir et les faire sauter.

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Ajouter les lardons dans les lentilles et laisser mijoter quelques minutes.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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