Mogettes -

Entrée pour 8 - parts

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.100 0.100
Persil frisé bottes 0.015 0.015
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
SURGELES
Mojettes kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base 00:00:00

Blanchir les mogettes

00:00:00

Cuire les mogettes avec la garniture aromatique.

Saler au 3/4 de la cuisson

00:00:00

Eliminer la G.A en fin de cuisson.

Rectifier l'assaisonnement

00:00:00

Finition 00:00:00

Laver et hacher le persil et le parsemer sur les mogettes à l'envoi.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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