Longe de porc rôtie au thym-

Entrée pour 10 - parts

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base G.A Finition Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 0.200 0.200
Carottes kg 0.125 0.125
Cresson Botte 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001 0.002
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun clair l 0.600 0.600
BOUCHERIE
Longe de porc désossée kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Parer et ficeler la longe de porc.

00:00:00

Rôtir la longe au four à 200°C pendant 10minutes puis terminer la cuisson à 180°C.

00:00:00

Jus de r?´ti

Réaliser le jus de rôti. 00:05:00 00:15:00

Finition

Trier et laver le cresson. 00:05:00

Préparer les bouquets de cresson. 00:05:00

00:05:00

Dressage

Dresser sur plat. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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