Tomate antiboise-

Entrée pour 4 -

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : Crudités

Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.050 0.050
Laitue Pièce 0.080 0.080
Navets ronds kg 0.050 0.050
Tomates grosses Kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.200 0.200
Moutarde kg 0.008 0.008
Piment de Cayenne Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
Thon au naturel Poche 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge l 0.008 0.008
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.040 0.040
Petits pois congelés kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Monder les tomates.Couper etenlever le chapeau, et les vider

00:00:00

cuire les Å“ufs durs 00:10:00

Garniture

2

Tailler les légumes en macédoine, et les cuire à l'Anglaise

00:00:00

Mayonnaise

3

Confectionner une mayonnaise bien ferme

D??cor

4

Nettoyer la laitue, et le persil en branche 00:10:00

Dressage

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates 00:15:00

9

Dresser sur plat pour 4 ou sur assiette au choix, décor avec laitue et persil et quartiers d'œufs durs

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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