Tarte fine aux pommes-

Entrée pour 8 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Margarine feuilletage kg 0.225 0.225
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.100 0.100
Pommes Golden (pièces) kg 10.000 10.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.050 0.050
Farine kg 0.300 0.010 0.310
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Sucre glace kg 0.010 0.010
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

P??te feuillet??e

Réaliser la pâte feuilletée. Abaisser la pâte à une épaisseur de 2mm. Détailler10 cercles et les piquer.

00:00:00

Recouvrir chaque cercle avec 1/10ème de la crème d'amande.

Recouvrir harmonieusement l'équivalent d'une pomme tranchée par tarte

Cuire au four à 180°C

Cr?¨me d'amande

Réaliser une crème d'amande

Garniture

Eplucher les pommes. Les couper en deux, les épépiner et les émincer.

Dresser

Dresser les tartes tièdes sur assiettes. Saupoudrer de sucre glace

00:00:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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