Côte de porc à la moutarde à l'ancienne-

Entrée pour 4 -

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base sauce garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0.075 0.075
Huile de tournesol l 0.050 0.030 0.080
Moutarde à l'ancienne kg 0.030 0.030
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001 0.002
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.100 0.100
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0.500 0.500
BOUCHERIE
Carré de porc 8 côtes pieces 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Détailler les côtes

00:00:00

Garniture

2

Tailler les cornichons en julienne

00:00:00

Cuisson

3

Ciseler finement les oignons

00:00:00

4

Sauter les côtes

00:00:00

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer)

00:00:00

Finition

6

Ajouter la garniture dans la sauce

00:00:00

7

Dresser la viande

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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