Huîtres de Marennes Oléron

Entrée pour 8 -

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Garniture Accompagnement Total
POISSONNERIE
Huîtres creuses n°3 piéces 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre micro 1/2 sel unite 0.100 0.100
LEGUMERIE
Citron kg 4.000 4.000
Echalions du Poitou kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 1.000 1.000
Vinaigre de vin rouge l 0.200 0.200
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Vinaigre ?  l'??chalotes

Ciseler les échalotes, ajouter le vinaigre de vin rouge.

00:00:00

Pr??parer les citrons

Découper les citrons en dents de loup.

00:00:00

Ouvrir les hu??tres

Ouvrir les huîtres, les dresser sur gros sel.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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