Cerises jubilé-

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Griottes à l'alcool bocal 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
CAVE
KIRSCH cl 0.400 0.400
RICARD cl 0.600 0.600
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard 00:10:00

2

Réduire et ajouter les cerises 00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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